Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кирилл "Руки-базуки" Терешин умирает

Случилось то, о чем предупреждали нормальные врачи. У Кирилла Терешина, прославившегося благодаря закачке синтола в руки, начался воспалительный процесс. В ближайшее время ему потребуется операция, которая закончится либо ампутацией рук, либо смертью пациента. Его с большой вероятностью убьет гангрена из-за закупоренных кровеносных сосудов.



"Всё, я во "ВКонтакте" больше не зайду, всё, забудьте меня, - написал Терешин. - Я два дня лежал на кровати, сейчас еле-еле встал, после того, как я начал делать плечи, рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю, что делать. Температура — 38,5, мне остаётся только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу".

Если кто-то и поможет Терешину, то только Бог. Потому что именно алчные доктора сделали с ним такое, помогая ему видоизменять свою внешность. А тех, кто хочет ему помочь вылечиться, что-то не видно.

Терешин в последнее время зарабатывал деньги, посещая многочисленные вечеринки и тусовки, а также за деньги раздавая интервью и появляясь на телеэкране. Теперь ему не до тусовок и съемок.

Плачущая несчастная мать Кирилла должна прекратить рыдать, и срочно отправить его на лечение в клинику, а потом перевести в психиатрическую больницу. Он болен. И вылечить его будет совсем не просто.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments