Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Анджелина Джоли выходит замуж

Женщина быстро оправилась от расставания с Брэдом Питтом, который только недавно вышел из тяжелого запоя. Актер выпивал, в основном, в доме известного кинорежиссера. С Питтом актриса рассталась сама, назвав в качестве причины развода "непримиримые протворечия". Якобы актер был слишком жесток с приемными детьми. Сейчас выясняется, что уже тогда Анджелина начинала встречаться со своим новым избранником.



42-летней голливудской актрисы британский миллионер уже обсуждался некоторое время назад в прессе. Теперь стало точно известно, что он поведет Джоли под венец в четвертый раз.

Ранее Джоли была замужем за Джонни Ли Миллером, Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом. О разводе с последним актриса сообщила в сентябре 2016 года.

"Энджи так влюблена, что, совсем скоро в четвертый раз пойдет под венец", – рассказала подруга актрисы.

Отношения Анджелины и миллионера длятся уже больше года. Их познакомила жена Джорджа Клуни Амаль, когда актриса была еще в браке.

Актриса, хоть формально и не получила еще развод от Питта, уже продумывает детали предстоящей свадьбы.

После развода актриса выглядит настолько нездоровой, что поклонники подозревали, что она неизлечимо больна. Но Джоли отвергает подобные предположения.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments