Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Грудинин сбривает усы

Павел Грудинин проиграл спор и в ближайшее время сбривает усы. По словам Павла Николаевича, его никто без усов никогда не видел. Но мы уже сейчас имеем возможность увидеть Грудинина без усов. В последней программе Юрия Дудя был стоп-кадр, занявший меньше секунды, на котором есть лысый Юрий Дудь и Грудинин без усов. Не все успели заметить, но я зафиксировал этот момент.



Тем не менее, журналист Юрий Дудь решил, что самое время напомнить кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину о споре, который они заключили в преддверии президентских выборов. Пари заключалось в следующем: если политик наберет меньше 15% голосов, то он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо. Кандидат в президенты РФ сначала заявил, что всю жизнь «ходит с усами и нет никакого смысла их сбривать». Однако позже поддался на уговоры и решился на следующий договор с Дудем. После этого спорщики ударили по рукам и Грудинин добавил, что без усов его еще «не видел никто и никогда».

В настоящий момент Центризбирком обработал 99,81% протоколов участковых комиссий и фактически итоги голосования на выборах президента России известны. Действующий глава государства Владимир Путин победил со значительным отрывом от других кандидатов, набрав 76,67% голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занял второе место. Он набрал всего 11,79% голосов.

Сегодня Юрий Дудь в своем Instagram опубликовал фотографию раритетного бритвенного станка времен СССР, тем самым намекнув на то, что проигравший должен выполнять условия спора.



Некоторые пользователи соцсетей называли это пари «главной интригой выборов». И в принципе так и было. Понятно было, кто победит. Следил с напряжением за интригой. В девять часов вечера по московскому времени появились первые результаты ЦИК, по которым Грудинин набирал почти 16% голосов. Это стало поводом для шуток о том, что Дудю скоро придется бриться. Но чем больше ЦИК обрабатывал бюллетеней, тем меньше становился рейтинг Грудинина. Ближе к полуночи результат кандидата от КПРФ стал гораздо ниже 15%.

Грудинин, конечно же, не допустит крупной репутационной потери, не выполнив спор - и сбреет усы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments