Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему сбивший голландский Боинг пилот покончил с собой

Вчера, когда появилась информация о том, что пилот, который предположительно сбил голландский Боинг, покончил с собой, все решили, что его замучила совесть. Ведь в сети многие прямо называли его убийцей. Однако у украинского военного летчика Владислава Волошина оказались и другие проблемы. В частности, финансовые.



После увольнения из армии Волошин руководил Николаевским аэропортом, который проходил реконструкцию. В ходе проведения ремонтных работ возникли трудности с финансированием, что пагубно отразилось как на материальном, так и на психологическом состоянии бывшего пилота.

По словам его сослуживцев, 29-летний Волошин был впечатлительным человеком с «повышенным чувством справедливости». Он неоднократно обращал внимание властей на бедственное положение украинских летчиков и даже обнародовал в интернете открытое письмо, в котором жаловался на маленькую зарплату пилотов, плохую форму и нехватку горючего.

Волошин совершил попытку суицида 18 марта в собственной квартире в Николаеве. По дороге в больницу c простреленной головой он скончался.

После крушения малайзийского «Боинга» стало известно, что перед катастрофой украинский штурмовик Су-25 под управлением капитана Владислава Волошина из 299-й бригады тактической авиации вылетел с аэродрома, имея ракеты класса «воздух-воздух», а вернулся уже без боекомплекта. Утвержденный командиром в/ч А4104 полковником Геннадием Дубовиком план полета совпал с маршрутом сбитого пассажирского лайнера.

И все-таки муки совести чаще становятся причиной суицида, чем финансовые проблемы на работе.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments