Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

78-летний Виторган собирается завести еще ребенка

Эммануил Виторган, которому в декабре исполнилось 78 лет, рассказал, что его жена, Ирина Млодик (56 лет), готова родить ему еще одного ребенка. Они не обращают внимания на злопыхателей, которые считают, что актер поступает безответственно, рожая детей в таком возрасте. Виторган говорит, что отдает себе отчет, что не увидит взрослую дочь, но уверен, что его другие дети не оставят ее, если с ним что-то случится. Сын актера Максим Виторган - муж Ксении Собчак. Видимо, предполагается, что Собчак со временем будет воспитывать детей тестя.



Актер подтвердил, что его жена рожала сама, однако им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

"Девочка родилась настоящим крепышом. Весила больше 4600 граммов, рост – 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, и решила последовать нашей семейной традиции. Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Неважно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе".

Прославленный артист не стал скрывать, что они с супругой давно мечтали об общем ребенке и много для этого сделали. По словам актера, Ирина долго боролась за то, чтобы стать матерью. "Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива".

Девочка родилась здоровой. И это уже чудо в таком возрасте. Жене Виторгана - скоро 57 лет. Тем не менее, видимо, в ближайшее время они попробуют чудо повторить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments