Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Роботособаки заменят обычных

В Калифорнии полным ходом идет конференция MARS, посвящённая робототехнике, машинному обучению и исследованию космоса. На неё приехал глава Amazon Джефф Безос. В его Твиттере - уникальная фотография с роботособакой SpotMini от компании Boston Dynamics. Предприниматель заявил, что «выгуливает нового пса». И кстати, вполне возможно, что такие роботособаки вскоре заменят обычных.



SpotMini — полезный робот, на демонстрациях он приносил пиво хозяину и открывал двери с помощью роборуки. Хотя, конечно, эта парочка выглядит угрожающе - будто собрались убить нас всех.

В 2017 году Безос набрал мышечной массы и стал героем фотожаб благодаря «брутальности».



А ведь раньше он был обычным ботаником.



В 2017 году Безос тоже приезжал на конференцию MARS: тогда он смог поуправлять огромным человекоподобным роботом.



Судя по всему, домашние роботы (не только пылесосы) скоро станут повседневной реальностью. А еще такую собачку не нужно выгуливать. И периметр она охраняет вполне успешно.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments