Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врачи убили Табакова в погоне за деньгами

Стал известен точный диагноз Олега Табакова. Судя по всему, в погоне за длинным рублем его убили врачи. Если бы не они, он мог бы прожить еще несколько лет. В прессе писали разное: рак, заражение крови, а старший сын актера Антон уверял: "У отца диагностировали пневмонию. Папа имеет право полежать на искусственной вентиляции легких". Оказалось, у артиста была деструктивная пневмония – тяжелая болезнь с гнойно-воспалительным процессом.



Проблемы начались после неудачной имплантации зубов.

Актер пошел к дантисту, который знал его диагноз, но все равно взялся за работу, понимая, что может произойти. Табаков боролся с раком предстательной железы. Этот диагноз был поставлен звезде еще десять лет назад. Актер регулярно проходил химиотерапию и продолжал активно работать. Химиотерапия и имплантация категорически несовместимы: первая негативно сказывается на приживаемости. Неудивительно, что у Олега Павловича начался сепсис – заражение крови. Хирург в погоне за длинным рублем и звездным пациентом (хорошая строка в рекламе клиники) не придал этому значения.

"Из воспаленной десны зараза, видимо, попала в кровь и спровоцировали гнойное поражение легких", – сообщил один из врачей Олега Табакова.

По условиям медицинского договора, врачи не несут ответственности за приживаемость искусственных зубов.

"Гнойная инфекция проломила физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системой, и развился менингит", – поведали лечащие врачи.

Скорее всего, хирург-имплантолог знал об опасности, но совсем не боялся ответственности. Ведь есть договор, исключающий всякие претензии.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments