Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын Макаревича: Не только россияне, все - злобные дебилы

Пора давно уже отстать от 64-летнего пожилого человека, который мужественно воспринимает свои диагнозы. Да, из-за болезни у Андрея Макаревича проблемы с памятью, письменной и устной речью, поведением. Понятно, что никто не хочет такое афишировать - и жить как можно дольше полноценной жизнью. Макаревич еще в 2014 году писал письмо президенту Путину с просьбой остановить его травлю. Но общество его не услышало, увы. Прекратите травить старого и больного человека. В конце концов это некрасиво. Выглядит в самом деле так, как будто толпа злобных крепких дебилов набросилась на одного.



Сын музыканта Иван Макаревич сказал следующее:

«Зная, как люди в эмоциях выражают мысли, я считаю, что основная проблема человечества — это озлобленные дебилы. И такое можно не только про Россию сказать».

Иван прав. Не надо быть озлобленными дебилами. Надо понять, что человеку нужна помощь. А не травить его.

Да, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, который в настоящее время находится в США, на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что граждане США веселее, спокойнее и добрее жителей РФ, которых телевидение с помощью двадцать пятого кадра превращают в «злобных дебилов». Ему действительно так кажется. Он чувствует, что живет во враждебном окружении. И это, увы, тоже признаки болезни. И лечащий врач должен сменить препараты - эти антидепрессанты уже недостаточно действенны.

Не стоят высказывания пожилого и не очень здорового человека того, чтобы каждое из них превращать в сенсацию. Человека нужно пожалеть. Это по-христиански.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments