Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предатель России Скрипаль оказался педофилом

Сотрудники спецслужб рассказали, что чаще всего вербуют людей, имеющих постыдные сексуальные слабости. Именно таким человеком оказался российский перебежчик Сергей Скрипаль. Несмотря на наличие семьи и детей, спецслужбам Великобритании стали стали известны нелицеприятные факты о нем. Помимо измены своей стране, выяснилось, что британский агент оказался простым педофилом.



Как рассказал бывший начальник 4-го управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковник ФСБ Константин Лапин, Скрипаль вступал в половые отношения с несовершеннолетними.

Лапин также был осужден, он числился завхозом 8-го отряда ФБУ ИК 5 в Мордовии, где отбывал срок Скрипаль.

По его словам, на зоне об этом узнали и "опускали" Скрипаля.

Сокамерник Скрипаля экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев также подтвердил эту информацию, добавив, что у Скрипаля была наркозависимость. И фентанил - вещество, которое изначально называлось причиной отравления, Скрипаль принимал.
В то же время Сычев рассказал, что Скрипаль - человек хитрый и в то же время очень образованный: "Скрипаль грамотный человек, говорящий на трех языках. Английской разведке не нужны глупые. Скрипаль очень жадный и хитрый человек. Он был человеком с "двойным дном".

Педофильские наклонности британцев не смутили. Они предоставили политическое убежище Сергею Скрипалю в Солсбери, где он консультировал время от времени английскую разведку.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments