Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Русофил Трамп поздравил Путина с победой и хочет встречи

Злопыхатели поспешили сообщить, что Кремль выдает желаемое за действительное. Мол, Трамп говорил с Путиным, но не поздравлял его, да и о встрече ничего не сообщалось. Но потом Трамп лично подтвердил. За что его тут же заклеймили русофилом и припомнили ему, что он ни разу не оскорбил Путина, хотя "искусство оскорбления" - часть имиджа Трампа. И вообще, Дональд Джон Трамп активно чистит ряды от тех, кто ему мешает выполнять обещания. Он собирался заключить сделку с Россией, как подлинный бизнесмен. И он ее заключит.



Президент США Дональд Трамп во время встречи с журналистами в Вашингтоне объявил, что намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным «в недалеком будущем», чтобы обсудить «гонку вооружений и северокорейскую проблему», сообщили во вторник Fox News и AP, получившие официальное указание из Белого дома. Также Трамп подтвердил, что поздравил российского президента с победой на выборах.

«У нас был очень продуктивный разговор, и я думаю, что в недалеком будущем мы, вероятно, встретимся [с Путиным], чтобы обсудить гонку вооружений, которая выходит из-под контроля. Но мы никогда не позволим никому даже приблизиться к нашему уровню», - сказал Трамп (цитата по Fox News). Помимо этого, предметом обсуждения будет Сирия и Украина, заметил президент США.

Как сообщил сайт Кремля, особое внимание в разговоре было «уделено проработке вопроса о проведении возможной встречи на высшем уровне». Также президенты обсудили сирийскую проблему, «внутриукраинский кризис» и снижение напряженности вокруг Корейского полуострова.

Отравление Скрипаля в Великобритании уже рассматривается как сугубо британская проблема и в разговоре не затрагивалось.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments