Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юный милиционер каждый день провожал домой 40-летнего мужика

Это очень добрая и милая история. Но было подозрение, что она закончится свадьбой где-нибудь в Голландии. Она очень понравилась людям в интернете. Хотя на самом деле юный милиционер (он на фото) терроризировал 40-летнего мужика. Участковый инспектор, лейтенант Антон Бабошин стал встречать его с работы и провожать домой, не давая пить.



Около трех месяцев назад в один из опорных пунктов пришла женщина и рассказала о серьезной семейной проблеме. Ее 40-летний сын развелся, дети остались у жены, он стал жить с матерью и каждый вечер снимал стресс спиртным. Иногда на алкоголь мужчина мог потратить целую зарплату: он инженер в компании.

«В простонародье он “тихий алкоголик”. Выпивал дома сам, не шумел, не скандалил, а просто мирно шел спать. Так стало повторяться изо дня в день», – пишет сайт ГУВД города Минска.

Эту историю выслушал лейтенант Бабошин (он как раз дежурил в тот вечер) и решил помочь. Пришел в гости к той самой женщине, поговорил с ее сыном.

"В данной ситуации было сложно начать бороться с алкогольной зависимостью. Ведь человек «заливал» проблемы на протяжении трех месяцев практически каждый день. Поначалу кроме бесед по душам я пошел на маленькую хитрость – встречал мужчину после работы, якобы случайно проходя мимо. Делал я это с одной целью – чтобы у мужчины не возникало соблазна заглянуть в магазин по дороге домой и купить спиртного", – рассказал участковый.

Через месяц в опорный пункт снова пришла та же минчанка и рассказала, что сын не пьет и начал ходить в спортзал. На днях в адрес милиционера минчанка прислала благодарность за то, что он помог решить серьезную проблему. Вообще-то, алкоголь умеет ждать - и проблема совсем не решена. Придется доброму участковому и дальше провожать мужика домой, а может и жить с ним вместе - чтобы не пил.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments