Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девочке-стрелку помогала сестра

Стали известным мотивы 13-летней девочке, которая расстреляла своих одноклассников и где она взяла пистолет. Ученица 7 "Б" Аня обиделась на своих одноклассников. Дети издевались над внешностью школьницы. Аня попросила свою сестру, восьмиклассницу Наташу, помочь отомстить. Одноклассники считали Аню замкнутой и странной - она, к примеру, рисовала на руках свастики, по ее словам.



Наташа начала уговаривать маму купить ей пистолет для развлечения, чтобы "пострелять по банкам". Мать категорически была против, поэтому девочка обратилась к отцу, который в семье не живёт. Папа подарил девочке пистолет ("Постреляй, деточка!").

Взяв с собой пистолет и канцелярский нож, сестры пошли в школу.



Учитель географии вышел из кабинета в медпункт вместе с одноклассницей Ани, которой внезапно стало плохо. Тогда Аня с пистолетом в руках ворвалась в кабинет и стала стрелять по одноклассникам. Тем временем её сестра стояла у выхода из кабинета с канцелярским ножом в руках. В результате ранения получили пять учеников.

Обе сестры задержаны, сейчас с ним работают следователи.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments