Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подробности самоубийства легенды хоккея Шаталова

Следствие пришло к выводу, что Юрий Григорьевич Шаталов, знаменитый советский хоккеист, член клуба "Легенды хоккея", покончил с собой. Хотя способ уйти из жизни он выбрал весьма странный. Экзотический для России.



В последние годы Шаталов страдал от хронического заболевания, из-за которого у него отказали ноги. Потеряв способность ходить, Шаталов впал в депрессию. И начал выпивать.

Медики сообщили, что 13 марта наряд скорой доставил пожилого спортсмена в четвертое реанимационное отделение Москвы в состоянии алкогольного опьянения - с ранением в брюшную полость.



Чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею скончался в реанимации спустя несколько дней - 19 марта в 21:49.

Юрий Шаталов начал свою спортивную карьеру мальчишкой на омском стадионе «Динамо», а 1972 и 1974 годах играл в Суперсерии со сборной Канады. На чемпионат в 1974 году он поехал запасным защитником, а вернулся уже игроком основного состава и чемпионом мира.

Светлая память легендарному спортсмену.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments