Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Друг Панина рассказал, что "Леше все можно"

Запрет на выезд за границу коснулся 4,5 миллиона жителей страны. Если у гражданина России есть долг перед государством в размере десяти тысяч рублей (статья 67 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ), за границу поехать он не сможет. Но Алексей Панин выехал без проблем. Хотя по сведениям банка данных исполнительных производств, актер Алексей Панин задолжал судебным приставам огромную сумму. 211 штрафов выписано ему с апреля 2017 года – тут взыскания за нарушения правил дорожного движения в разных городах России и неоплаченную парковку, счета от налоговой инспекции. Самая большая задолженность отмечается по некоему исполнительному документу в Санкт-Петербурге – свыше миллиона рублей!



Общая сумма долгов превышает два миллиона рублей. Панин уверяет, что не может погасить их из-за безденежья. Приставы запустили процедуру оценки его имущества, после чего оно будет выставлено на торги. А суд запретил Панину покидать страну, пока он не оплатит все штрафы за нарушение ПДД – 375 тысяч рублей.

Однако это обстоятельство не помешало артисту уехать из России, чтобы развлечься в Италии. "Я нахожусь в Риме, в Италии. Вы там живете своей жизнью. Я не в курсе ваших дел в России. Мне въезд не запретили случайно? Я могу вернуться?" - интересуется Панин.

Друг Алексея Панина, пожелавший остаться неизвестным, но сообщивший, что они давно знакомы - по свингерским вечеринкам, поведал, что для Алексея Панина законы не писаны. "Леше все можно", - поведал он. И добавил, что у Панина есть влиятельные покровители. Видимо, именно они помогли Алексею Панину выиграть суд и получить дочь. И организовать свободный выезд за границу.

"Наверное, мало кто сможет обвинить меня в немужественности или в том, что я не мужчина, - рассказывал Алексей Панин. - И мужские поступки – это всё-таки не всегда секс, кто с кем занимается. Я не ухаживаю за мужчинами, я не встречаюсь с ними, я не хожу на свидания, я не дарю им цветы. В свингерских компаниях во время группового секса у меня был секс с мужчиной. Но это не значит, что я люблю мужчин и хожу за ними с цветами. Это просто было сексуальное разнообразие, опыт. Реакция студии была однозначной: зрители качали головами, не веря собственным ушам. - Каждый человек во многом наполовину мужчина и женщина, в нем все это борется с самого рождения, у кого-то больше, у кого-то меньше".

Друг Алексея Панина также заявил, что готов помочь ему в любой момент, как и другие поклонники таланта и верные друзья актера.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments