Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Власти Подмосковья чуть не растерзали заживо

У Центральной районной больницы Волоколамска произошла потасовка. Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева едва не разорвали. Если бы не полиция, пришлось бы ему плохо. Досталось и главе Волоколамского муниципального района Евгению Гаврилову. Он получил по лицу от одного из митингующих. Честно говоря, возникает ощущение, что вся нынешняя история с отравлением - очень похожа на постановку политических конкурентов. Или бизнеса, который подвинул губернатор. Чем именно отравились в основном дети?! Ответа на этот вопрос пока нет. Как бы то ни было его освистали и закидали снежками. Кстати, он обещал перенести полигон летом, но полигон, видимо, ждать не стал - поделился ядовитым газом.



Глава региона приехал навестить местных школьников, которых госпитализировали после массового отравления сероводородом. Решил проявить гуманизм, так сказать.

Местные жители, которые почему-то не отравились вместе с детьми, но были полны решимости, устроили стихийный митинг и ждали, что Воробьев выступит с речью.

Губернатор, увидев агрессивную толпу, решил обойтись без публичных выступлений и начал продвигаться к выходу с территории больницы. Тогда толпа освистала политика, фактически взяв в кольцо.



Некоторые активисты начали закидывать Воробьева снежками. Повезло, что не камнями или бутылками с коктейлем Молотова. Ему удалось выбраться из импровизированного оцепления под конвоем полицейских.

Причиной массового отравления детей называют выброс газа на мусорном полигоне "Ядрово". В результате случившегося в больницах оказались десятки человек.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments