Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Витас не стрелял по людям

Жители Барвихи очень нервные. Их пугают обычные стартовые пистолеты. В отношении певца Витаса (Виталия Грачева) полиция Одинцовского района Московской области проводит проверку после того, как он открыл стрельбу в своем доме на Рублевском шоссе.



В правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей о том, что на территории одного из домов они услышали громкие хлопки. Приевшиеся на место сотрудники полиции составили протокол в отношении 39-летнего мужчины (Витас). По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Когда стражи порядка наведались в дом к певцу, то он не сразу открыл им дверь, так был сильно пьян. Кроме того, уже в отделении полиции Витас продолжал бушевать. Однако после составления протокола певца вновь отпустили домой.

Сам Витас пояснил, что его соседи просто «разнервничались».

«Мы просто по воронам стреляли из стартового пистолета», — объяснил певец свой поступок.

На своем участке имеет право пострелять. Это фактически дачный поселок на территории Москвы. Если соседи такие нервные, надо переезжать в Митино или Бутово. Там спокойнее.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments