Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чичваркин оскорбил мусульман (видео)

Российский предприниматель Евгений Чичваркин опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, на котором он совершает мусульманскую молитву-намаз перед салоном Rolls-Royce в Лондоне.





По словам Чичваркина, британцы любят русских людей, но «не любят ту агрессию, ядерный потенциал, опасности, которые РФ представляет для всего мира».

Чичваркин также рассказал, что заметил слежку за собой вскоре после переезда в Лондон. Группа мужчин часами стояла неподалеку от входа в его дом. Подозрительные лица, по его словам, «очищали и съедали семена подсолнечника, а эта привычка распространена среди мужчин в российских деревнях». Ушанку, балалайку и флаг России он не заметил.

Мэр Лондона - мусульманин. Мусульманская община Лондона весьма многочисленна и таких шуток не приемлет. Не удивлюсь, если скоро станет известно, что предпринимателю поступают угрозы и кто-то разгромил его элитную винную лавку.

Возникает вопрос, надо ли нам беречь Чичваркина, чтобы его ненароком не убили в Великобритании, снова обвинив Россию?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments