Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девочка, показавшая "кранты" губернатору, дала интервью

Десятилетняя жительница Волоколамска Татьяна Лозова, которая показала «кранты» губернатору Подмосковья и стала героем стихийного антимусорного митинга, дала первое в своей жизни интервью. Отвратительно использовать детей в таких акциях, но ее мама говорит, что ей просто некуда деть детей, когда она идет на митинги. А дышать невозможно. Девочка засветилась на фото и с кандидатом в президенты Ксенией Собчак.



По словам Тани, она хочет попросить губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва «перестать врать» и закрыть свалку. Девочка объяснила, что в противном случае не сможет «дышать там», где живёт. Она хочет, чтобы закрытие свалки стало для неё подарком на день рождения, который будет 31 июля.

"Мне не безразлична судьба моего города. И я хочу сделать себе такой хороший подарок, чтобы эту свалку закрыли. Это будет не только для меня, но и для моего города, и все смогут дышать. Смогут вдохнуть свежий воздух. Я хочу, чтобы все дышали.



Мне всё равно на мой день рождения, пусть его не будет. Пусть я лучше пойду на митинг или на закрытие этой свалки, чем на свой день рождения. Я не хочу уезжать из нашего города. Потому что некоторые люди даже продают квартиры и уезжают. А я не хочу уезжать, я не хочу, чтобы этот город вымер".

Девочка добавила, что в будущем хочет стать полицейским, чтобы «открыть правду, которую не услышала от Воробьёва». По её словам, мама советует ей стать журналистом.

"Мне жалко тех людей, которые лежат в больницах. Я хочу об этом говорить. Мне 10 лет, я пришла в школу с респиратором, ушла в 11 часов, а должна была в 12, я не смогла дышать, в классе ещё нормально, а в коридоре ужас. Вот это правда. Правда, что я пошла в больницу после этого, к врачу, сказала, что плохо себя чувствую. Правда в том, что я хочу закрытия этой свалки, дышать мы этим не можем больше".

Сейчас Таня заканчивает четвёртый класс. Мать Лозовой, тоже Татьяна, рассказала, что раньше у неё были проблемы с учителями в школе — Татьяна была «самой маленькой и забитой», а в школе ей занижали оценки.

Борьба с мусорным полигоном, на который снижают нагрузку, а летом собираются вовсе закрыть, все больше напоминает борьбу с самим губернатором Подмосковья. Анализы в больнице Волоколамска показали, что как такового отравления нет. Об этом на срочном совещании заявил губернатор Андрей Воробьев.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments