Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Николь Кидман разводится: детей жалко

Николь Кидман с возрастом превратилась в шикарную женщину. Но ее четырех детей жалко. Маму они видели редко. Росли, в основном, с нянями. Двух, Изабеллу и Коннора, она усыновила в браке с Томом Крузом. Дочь Сандэй актриса родила сама, в браке с Китом Урбаном. Вторую дочь, Фэйт, выносила суррогантная мать.



Кит Урбан и Николь Кидман разводятся из-за непримиримых противоречий.

Терапия у семейного психолога, по словам Кидман, стала "настоящим адом" и только усугубила ситуацию. Не помогла восстановить отношения и совместная поездка за город – супруги поссорились.

Из-за постоянных скандалов гостиница стала для Кита вторым домом.

Урбан жалуется на контроль и ревность со стороны Кидман. Она подозревает его в связи с молоденькой певицей. И небезосновательно.

Николь раздражена наркозависимостью супруга. Уже через четыре месяца после свадьбы музыкант вспомнил о своих вредных пристрастиях, из-за чего ему пришлось проходить курс лечения в реабилитационном центре. Сейчас он срывается периодически.

Двенадацатилетнему браку Николь Кидман пришел конец.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments