Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вместо отрубленных рук - "руки робота"

Сложно, конечно, назвать счастливым окончание этой страшной истории. Но главное, что девушка не унывает. Жительница подмосковного Серпухова Маргарита, пережившая жуткое нападение мужа-садиста Дмитрия Грачева, вернулась в Россию из Германии. Там девушка проходила протезирование отрубленных супругом кистей рук. В России достойных протезов не нашлось.



В немецком Дудерштадте находится ортопедическая фабрика и специализированная клиника. Специалисты каждый день проводили примерки протезов и даже помогли Рите разрабатывать левую руку, часть которой медикам все же удалось спасти.

По словам Инны Шейкиной, изначально они выбирали разные варианты протеза. "Есть современная и очень функциональная модель "Бибионика". Она позволяет даже за компьютером работать. Но при этом очень хрупкая и часто ломается. Когда врачи узнали, что у Риты двое маленьких детей, они порекомендовали делать два протеза. Функциональный, "Бибионику", сделать, на выход и для каких-то тонких работ. А для повседневной жизни, для домашней работы – более простой и крепкий протез, на котором работают только большой и указательный пальцы".

Девушка вернулась домой. "Огромное спасибо всем, кто помог мне приспособиться к новой жизни! Хотя, это только начало пути, к протезам нужно привыкнуть и научиться ими управлять".

У Риты – два сына-дошкольника. К тому, как будет выглядеть их мама, детей начали готовить заранее. Мальчикам объяснили, что "у мамы будут руки, как у робота".

Дома в Серпухове Грачева пробудет недолго. Через несколько дней она отправится в Санкт-Петербург на реабилитационный курс.

Ужасающий инцидент произошел в подмосковном Серпухове 11 декабря. Мужчина вывез свою жену в близлежащую лесополосу и начал пытать ее, обвиняя в измене. Сначала он раздробил супруге пальцы, а после топором отрубил кисти. Пострадавшая была госпитализирована – муж самостоятельно доставил женщину в больницу, рассказал врачам, где находятся отрубленные конечности, и сдался властям.

Кстати, эта история помогла многим девушкам и женщинам придти в себя - и вовремя сбежать от мужей-тиранов и садистов, которые буквально пытают и терроризируют годами собственных жен.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments