Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кандидата Титова за 3 миллиона заставили носить бороду

Стало известно, сколько кандидат в президенты Борис Титов заплатил имиджмейкеру за все время предвыборной кампании. Около 3 миллионов рублей. Титов уже заявил, что самой большой неудачей выборной кампании для него стала борода. Он отметил, что пытался её сбрить, но ему не дали (насильно!), а сейчас, к счастью, её «уже нет».



"Я начал её [бороду] отращивать благодаря своим желаниям и поддержанный имиджмейкерами, это надо признать. Это было такое испытание! Это было так неудобно! Это всё время чешется. Это всё время на нее обращаешь внимание".

По словам Титова, он «три или четыре раза пытался сбрить бороду» во время избирательной кампании. Однако «занесённую бритву в руке» хватали и отнимали.

Титов набрал на выборах президента 0,76% голосов, он перегнал только ортодоксального коммуниста Максима Сурайкина (0,68%) и того, кому никто не поверил, - Сергея Бабурина (0,65%).

Вспоминается классический философский маразм о брадолюбии:



Прямая ссылка: https://youtu.be/eJA4r5VHmEs

Кстати, Григорий Явлинский уверяет, что свою бороду отпустил сам. Но в нашей стране не бывать бородатому президенту, судя по всему. А вот усы сильно помогают. Настолько, что некоторые кандидаты не готовы с ними расстаться, даже если это дело чести - проигранный спор.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments