Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жириновский - не гей (архивные видео и фото)

Да, я знаю Владимира Вольфовича лично. Во-первых, мы давным-давно лежали вместе в одном кардиоцентре. И там немного общались. Во-вторых, я был на пресс-конференции, где присутствовал Жириновский, и после пресс-конференции я брал у него интервью для радиостанции "Юность". Мы общались около часа. В то время мне был двадцать один год. Удивило, какой Владимир Вольфович разный в кадре и за кадром. Он - профессиональный политик и большой актер. Истинно вам говорю, никакой Владимир Вольфович - не гей. Иначе телеканал "Звезда" не показывал бы его видео в бане с молодежным крылом ЛДПР. Любой член партии за лидера может дать в морду. Этих ребят я тоже знаю. Потому что Вольфович - свой в доску мужик, с отличным юмором и ясной головой. А происходит следующее.



На Западе никак не могут уловить специфику России. Убивают оппозиционера - обществу нипочем. Закидывают компромат на Русскую Православную Церковь и Патриарха - народ тянется в храмы. Обвиняют в коррупции чиновников и главу государства - общество дружно голосует за Путина. Раздули тему с сексуальными домогательствами - Госдума лишила аккредитации журналистов, работающих в изданиях, где объявлен медийный бойкот. И вот наконец опробуют новое. Обвинение в гомосексуализме. Мол, Россия дикая, нетолерантная, схавает. А если удастся таким путем скушать самого Вольфовича, у которого поддержка миллионов, можно кушать и других.

Откопали архивное фото, где Жириновский держит за шею курсанта. Кто из нас не напивался и не говорил: "Дай я тебя расцелую?!" Душа же нараспашку, когда накидаешься. И причем тут гомосексуализм? Это только испорченные развращенные людишки думают всякое. Сейчас я, к счастью, давно не пью. Но Вольфович раньше себя позволял.



Или знаменитый репортаж "Звезды" из бани. Да, Владимир Вольфович опирается на молодежь. В партии мощное молодежное крыло. А КПРФ делает ставку на миллионеров. Не знали?



В России геи - штучный товар. Редкая птица. Их беречь нужно. Это с юмором, конечно. Но я за всю свою жизнь (а мне уже сорок один) ни одного в реальной жизни не встречал. Только по телевизору видел. Даже с журналистом Антоном Красовским не встречался ни разу. Кто поверит, что Владимир Вольфович - гей?! Точно не я.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments