Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Добронравова был инсульт

Один из лучших комиков России. Очень печальная информация. Несмотря на радужные сообщения представителя и коллег актера, оказалось, что любимый зрителями актер Федор Добронравов, к сожалению, перенес инсульт и сосудистую операцию. Как сообщают врачи, из-за инсульта у артиста нарушилась речь и онемело лицо и части тела.



Сейчас жизни прекрасного актера ("Ликвидация", "Сваты") ничего не угрожает, но его ждет длительный курс восстановления.

Популярному артисту стало плохо еще 17 марта, отметил источник. У Добронравова нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога.
С неутешительным диагнозом - инсульт - актер был доставлен в подмосковную больницу, а затем переведен в столицу. Здесь ему сделали срочную операцию.

В 2016 году Добронравов отметил 55-летие.

Недавно стало известно, что Добронравову запретили въезд на Украину. Он нарушил закон страны, выступив в Крыму. Включение в черный список артиста вызвало негодование у авторов "Сватов".

Пожелаем артисту полного восстановления.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments