Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вонючий Волоколамск будет пахнуть лимончиком

Многим жителям Волоколамска представляется, что аэрозольные пушки - это натуральное издевательство. Вместо того, чтобы устранить мусорный полигон "Ядрово", устраняют ужасный запах. А что касается сероводорода в воздухе, то он никуда не денется. Правда, в больнице отравление газом жителей (точнее - только детей) не подтверждают. Но запах чудовищный. Значит воздух далеко не чистый.



Сегодня также оказалось, что аэрозольные пушки на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе будут пахнуть лимоном и работать в течение двух недель. Потом построят "купол".

"Раствор имеет какой-то лимонный запах", - поведал министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. Лучше бы, конечно, еловую свежесть. Все равно, как в сортире. Но еловая свежесть лучше продается.

Аппаратов для распыления больше, чем необходимо, так как хватило бы и одной пушки, - рассказал также Хромушкин.

Кроме того, реагентом "с лимончиком" заправят поливомоечные машины. В случае появления нового разлома в теле полигона, такая машина зальет его специальным раствором.

Еще в Волоколамскую больницу направили врача узкой специализации по отравлениям. Сейчас они скучают. Больные уже выписаны.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments