Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Так помогли, что сдали избитого и себя в полицию (видео)

Надо ли помогать людям, если они об этом не просят?! На видео видно, что главный "помощник" по имени Хасан так получил в морду, что лицо у него не скоро заживет. Впрочем, того, кому он хотел помочь, тоже отделали.



Несколько жителей Санкт-Петербурга увидели автомобиль BMW, врезавшийся в бордюр на Плесецкой улице в Санкт-Петербурге и поспешили на помощь "пострадавшим".

"Хотели помочь – вытолкнули. Оказалось, что водитель и пассажир находятся в нетрезвом состоянии", – говорит молодой человек. - Устроили погоню. Догнали, вытащили из машины. Начали распускать руки, мы – в ответ".

Лицо у водителя BMW тоже в крови. Стало это итогом наезда на бордюр или он получил повреждения, выясняя отношения с отзывчивой компанией, не уточняется. Сотрудники ГИБДД пока что увезли молодого человека на медицинское освидетельствование. Но он заявил, что потом собирается писать заявление на тех, кто его избил.

Теперь уголовная статья угрожает всем участником. Лишение прав водителю BMW, и возможно - 15 суток за пьяное вождение. И два года тюрьмы молодым людям за его хулиганское избиение.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments