Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Глава Волоколамска - удар по лицу и увольнение

За несколько дней обрушилась карьера чиновника. Ещё пару часов назад он не верил в происходящее и отрицал слухи о своей отставке. Не верил, что там могут сдать своего. Но сейчас понял, что его сделали козлом отпущения.



Главу Волоколамского района Евгения Гаврилова отправили в отставку. Причина - неподтвержденное врачами отравление детей и стихийный митинг в городе. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Московской области.

Вчера, 21 марта, жители Волоколамска вышли на стихийный митинг возле больницы после отравления 50 детей из-за выброса сероводорода с местной свалки. Когда к ним приехал Евгений Гаврилов, ему начали кричать «Позор» и «В отставку», а затем несколько раз ударили по лицу.

Потом его и главу Московской области Андрея Воробьёва закидали снежками.

А сегодня Евгений Гаврилов стал безработным.

Между прочим, Гаврилов награжден дипломом Министерства регионального развития РФ за Первое место в 6 ежегодном Конкурсе муниципальных образований, в номинации «Лучший муниципальный служащий».

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments