Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак плевать на разрешение Украины поехать в Крым

Избирательная кампания закончилась и можно уже не изображать послушную марионетку Запада. Хватит унижаться и просить разрешения у Украины на въезд в Крым. 27-29 апреля 2018 года, в Крыму, в Алуште, в спа-отеле "Море" состоится закрытая конференция "Бизнес на автопилоте". Ведущая конференции - Ксения Собчак.



Кстати, пригласить такую ведущую - большие деньги. Но бизнесменам хватило денег на то, чтобы пригласить экс-кандидата в президенты.

В райдере на проведение прочих мероприятий - корпоративов, свадеб, банкетов, деловых встреч - Ксения Собчак теперь стоит куда дороже, чем до выборов.

Девушка все портит, зашибая бабло везде где только можно. Это ведь не главная ее задача. Ее задача - теперь политика, и показать Западу, что у нас в России есть с кем договариваться. А потом продвигать правильные идеи на Запад. И влиять на них.

Как на такое поведение посмотрят соратники по новой "антипутинской" партии? Господин Гудков, например.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments