Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грудинин сбрил усы под давлением общественности

По словам источников, близких к КПРФ, Павел Грудинин сбрил усы под давлением общественности и по личному совету Геннадия Андреевича Зюганова. Дело в том, что политический рейтинг Грудинина стал падать, поскольку в сети продолжали обсуждать тот факт, что Павел Николаевич, проиграв спор, не держит слово. В результате Грудинин все же сбрил усы, с которыми не расставался с ранней юности.



«Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — написал он в Instagram.

Ранее Грудинин ставил условие, что побреется, если Дудь признает выборы честными. Но Юрию Дудю не пришлось ничего говорить. Грудинин побрился.

"Надеюсь через 6 лет вас увидеть в предвыборной гонке", - отреагировали в интернете. "Помолодел", "Без усов лучше", "Мужик", - пользователи рассыпаются в похвалах.

В следующий раз стоит поспорить, что если удастся набрать 15% против преемника Путина, то Грудинин сделает на голове ирокез. Очень хочется посмотреть на коммуниста и капиталиста с ирокезом.

upd: https://rovego.livejournal.com/7833106.html

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments