Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Загадка усов Грудинина

В КПРФ началась страшная путаница. Одни утверждают, что Павел Грудинин сбрил усы. Другие - что они остались на его лице.



Из официального инстаграма Грудинина фото пропало, провисев примерно час. Пресс-секретарь КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко рассказал ТАСС, что фото было не настоящим, а аккаунт — не официальным (хотя это не так - на него действительно ведёт ссылка с официального сайта политика - возможно, скоро ее уберут).

Александр Ющенко, пресс-секретарь КПРФ и штаба Грудинина: "То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот инстаграм не имеет отношения к официальному инстаграму Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf. […]

Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы [сбривания усов] — пока нет".

Названный пресс-секретарем Инстаграм был заведен только после выборов. Что касается первого инстаграма, то в настоящий момент он удален.

Рано сторонники Грудинина обрадовались, что он держит слово.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments