Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Басков обвинил в плагиате самого Оззи Осборна

Николай Басков записал видеообращение к Оззи Осборну. Российский певец назвал себя "королем" и обвинил знаменитого рокера в плагиате. И это очень смешное заявление.



Оззи Осборна якобы в своем промо-постере украл его идею. По словам российского исполнителя, аналогичный постер с лицом-маской сам он выпустил еще год назад к туру "Игра". Даже если идея похожа, то рисовал постер явно не сам Оззи Озборн.

"Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу "Игра". Без моего разрешения. Я создал обложку год назад, а вы воспользовались идеей моего промо-постера. И приедете со своим шоу в Россию, где я – известный артист. Как король! Что происходит? Подумайте об этом, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве. Увидимся! До встречи!".



Американский певец Оззи Осборн намерен приехать в Москву в начале лета. В рамках своего прощального турне рокер даст 1 июня масштабный концерт в столице. Легендарный музыкант отмечает 50-летие музыкальной карьеры. Выглядит Оззи в последнее время прекрасно. Ему очень помогло посещение общества Анонимных Алкоголиков. Он наконец протрезвел. Перестал принимать таблетки и наркотики. И даже водит машину.

Надеюсь, Оззи Осборн не будет обращать внимание на "натурального блондина", а не короля, даже поп.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments