Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Одна из операций Родченкова прошла неудачно (фото)

На фото - информатор Всемирного антидопингового агентства WADA и один из самых ненавидимых людей в России Григорий Родченков на встрече с представителями правительства США. Судя по фото, он не доверяет даже тем, кто представляет правительство США. За большие деньги, уверен одержимый паранойей Родченков, предать готов кто угодно. Видимо, судит по себе. Есть и другие данные. Одна из пластических операций прошла неудачно. И теперь Григорию Родченкову предстоят еще несколько, чтобы восстановить поврежденные нервы лица. По другим данным, он помимо пластических операций перенес плановую операцию на глазном нерве, которую не могли сделать в России.



Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории увиделся с сенаторами Беном Кардином и Кори Гарднером, а также с членом палаты представителей Шейлой Джексон-Ли.

Родченков рассказал о коррупции в международных спортивных федерациях и роль американских властей в борьбе с допингом. А еще порассуждал об «уроне, который Россия нанесла США».



Кардин восхитился героизмом Родченкова.

Родченков не раз заявлял, что его многие хотят убить, и вообще, по его словам, "на его родине многих убивают".

В настоящий момент информатор находится под постоянным надзором спецагентов, поскольку на Западе не исключают вероятность, что его уберут прямо в США.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments