Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какая сволочь использует детей в Волоколамске?

Конечно, то, что до сих пор не построены современные мусороперерабатывающие заводы в Подмосковье, да и по всей стране, - это позор. Но ведь уже очевидно, что Волоколамск стал площадкой для идейной борьбы. На митинги гонят детей. Собственно, в больницы, где не нашли отравления, тоже поступали только дети.



Кто рисовал плакат этому мальчику? Какая сволочь?!

К счастью, в толпе - не одни только провокаторы и глупые взрослые. Сегодня приехал Навальный. Услышал из машины, как толпа скандирует: "Не надо нам радикалов!" "На кой тут нужен Навальный?!" - и поскорее уехал. И правильно сделал.

Могли бы и Ксению Собчак мусором закидать, но тогда еще было не до конца понятно, что к народному протесту спешит примазаться толпа паразитов. И что есть кукловоды данного протеста.

Конечно, надо подумать о детях в собственной стране. Как вам инициатива Госдумы платить по 100 тысяч в месяц семьям, где четыре и более детей?! По-моему, это означает плодить тех, кто за счет детей захочет жить хорошо. Такие уже усыновляют детей, а потом их изымают в больницы у недобросовестных родителей. Государству нужны качественные люди - выращенные с любовью и заботой, а не психологические калеки и жертвы родительского жлобства.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments