Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кремлевский политолог парализован страхом из-за домогательств

Известный прокремлевский политолог, доверенное лицо президента Владимира Путина, член общественной палаты РФ Сергей Марков рассказал известной американской "антипутинской" журналистке, как к нему домогался чиновник. Тема в тренде и активно раскручивается, так что откровения Маркова о развращенности элит в нашей стране оказались очень кстати.



По словам Маркова, высокопоставленный член Коммунистической партии пригласил его на дачу, предложив показать секретные документы польского антикоммунистического объединения профсоюзов «Солидарность». Марков согласился, поскольку очень интересовался политикой. Однако вместо обсуждения истории чиновник попытался «уложить его в постель».

«Я понимаю жертв сексуальных домогательств, которые чувствуют себя слишком шокировано отвратительно, чтобы придавать свои истории огласке. Я чувствовал себя точно так же — той ночью я заперся в комнате, но не мог спать, парализованный шоком и страхом», — рассказал Марков.

Отрывки интервью с Марковым вышли в статье издания The Daily Beast, за авторством Анны Немцовой, которая решила поведать об отношении к сексуальным домогательствам в России. Марков отметил, что в России, по его мнению, больше чиновников, злоупотребляющих властью, чем на Западе.

Сергей Марков немного рассказал о том, что было с ним в студенческие годы, когда он только вернулся из армии и поступил в университет на философский факультет.

The Daily Beast — американское новостное и аналитическое интернет-издание, освещающее события в политике и поп-культуре. Анна Немцова – американка российского происхождения, постоянный автор американского журнала о внешней политике The Foreign Policy и внештатный корреспондент изданий Newsweek и The Daily Beast. Ее специализация – Россия и страны бывшего СССР. Как пишет сайт Пулитцеровского центра, дебют Немцовой по Северному Кавказу состоялся примерно десять лет назад, когда она взялась освещать кризис в регионе как автор-аналитик газеты The Washington Post. С 2005 года ведет на радио «Свобода» блок новостей о культурной жизни США, а на сайте The Foreign Policy Немцова курирует проект «Путинология» – аналитический блог, посвященный президенту России, где у нее совпадают интересы и взгляды с небезызвестным соратником Алексеем Навальным.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments