Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин стал Госсекретарем США (видео)

Дональд Трамп на самом деле боится, что Владимир Путин назначит себя на пост госсекретаря. Сначала Белый дом через дверь с надписью "Для только что уволенных ключевых сотрудников" покидает госсекретарь Рекс Тиллерсон, говорящий: "Так не увольняют миллиардера!". Потом Трамп просыпается и видит кипы газет с заголовками "Путин назначил себя госсекретарем США". А потом вместо публикации в Twitter Трамп берется за чтение секретного досье и с криками "Это правда?! Россия делает ужасные вещи?!" снимает телефонную трубку: "Владимир, извини, если разбудил. Нет! Мне плевать, если я тебя бужу!" - и тут же бросает трубку.



Создатели известного американского мультипликационного сериала "Симпсоны", некогда предсказавшие в одной из своих короткометражек пришествие на пост президента Америки Дональда Трампа, на этот раз взялись за его фобии.

В трехминутном ролике под названием "История о двух Трампах" 45-й президент США видит кошмарный сон.



Авторы сериала явно обыгрывают недавний звонок Трампа Путину. Трамп позвонил российскому президенту вопреки рекомендациям администрации. И заявил, что с Россией надо дружить. Разница во времени между Москвой и Вашингтоном также подчеркивается во время мультяшного разговора.

Американцы так часто рассказывают о всемогуществе России и президента Путина, что им уже поверили даже в России.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment