Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вороватый Билайн совсем обнаглел

Как только на счету оказывается больше 1000 рублей, начинается наглое воровство денег. Тут же ежедневно подключаются пачками ублюдочные услуги, которые никому не нужны - со стоимостью по 20, 30 рублей - и списываются деньги.



При этом уведомления приходят, но в интернете на сайте подключенные услуги они не видны. Такая вот простая житейская хитрость. Только в мобильном приложении на смартфоне. Так что очень жалко людей, которые не владеют всеми технологиями и вовремя их не отменяют.

Но и мне надоело ежедневно отменять всякую дрянь, которая мне не нужна. К тому же, деньги успевают списать.

При генеральном директоре Михаиле Слободине, который был объявлен в федеральный розыск и сбежал, такого не было. Значит сейчас у руля стоят просто натуральные воры, которые куда круче Слободина.

Билайн, если вы не прекратите подобную подлую практику, то вы растеряете всех клиентов. В том числе и таких лояльных, как я, которые с вами десятилетиями.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments