Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Найдена любовница Скрипаля

Скотленд-Ярд проверяет все контакты отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля. Но пока не добрался до его герл-френд. Ее разыскали английские журналисты. По данным The Sunday Telegraph, у 66-летнего предателя России, жена которого Людмила умерла от рака в 2012 году, была любовница в Солсбери.



Молодая девушка из России задается вопросом, должна ли она пойти в полицию. И решила пока не делать этого, так как мало кто знает, что она знала его. И она надеется, что ее не найдут. Напрасно.

Русская женщина, пишут журналисты, слишком напугана возможными последствиями, чтобы стать публичной персоной, и даже слишком напугана, чтобы рассказать полиции, что она может знать о днях, предшествующих нападению.

Журналисты предположили, что жизнь Скрипаля как изгнанника стала более терпимой благодаря новым отношениям, которые он завязал. В Англии, по многочисленным свидетельствам, он был несчастлив. И скучал по России.

На девушку он произвел впечатление, представившись мультимиллионером. Впоследствии она выяснила, что он таковым не является, но все же продолжила с ним встречаться.

В ближайшее время любовнице Сергея Скрипаля все-таки предстоит визит в Скотленд-Ярд, который ее уже обнаружил.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments