Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Травля бабушки Яшина (видео)

Оппозиционер Илья Яшин сегодня возмущается, что сюжет о его 84-летней бабушке, в чьей квартире он живет, показали по телевидению - ТВЦ и НТВ. Ранее вышел подробный репортаж LifeNews, где сама бабушка дала интервью. Яшин и его сторонники называют всех, кто влез в его личное дело, тварями и мразями. Потому что бабушка старенькая, у нее давным-давно проблемы с головой и она живет в "элитном пансионате". Но, извините, это что - элитный пансионат?! Вообще-то я немножко в теме. Был момент, когда у нас с женой на руках было четыре(!) бабушки. Все, конечно, в разном состоянии - и здоровья и психики. Причем, в отличие от Яшина у меня родни в России вообще нет. У жены - тоже. И все бабушки сильно болели. И жаловались. И проблемы с головой тоже были.



Иногда руки опускались. Даже обсуждали "элитный пансионат", да. Но настоящий элитный пансионат, а не то место, которое показали телевизионщики. Это, простите, ужаснейший дешевый дом престарелых. А элитный пансионат - с прекрасным уходом, сиделками, врачами и отдельной комнатой - стоит 90 - 100 тысяч в месяц. Никак не меньше.

Что там? Палата на несколько человек. Общий туалет? Картинка оттуда чудовищная. Или это постановочные съемки, и бабушку перевезли в специальную палату с соседками?



Я внимательно послушал Илью Яшина. Послушайте и вы.



Да, журналисты LifeNews славятся тем, что раскапывают все. Потому что платит источникам. Наверное, нехорошо влезать в частную жизнь. И Илья Яшин имеет право злиться, что стала известна такая вот чудовищная правда.

С пожилыми людьми нелегко. В США и Европе их тоже предпочитают сдавать в элитные дома престарелых. Там это считается нормальным. А мы, русские, порой доходим до полного нервного истощения, имея дело со стариками. Потому что совесть иначе не позволяет жить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments