Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Маргарита Грачева рассказала о жизни с механической рукой

Многие пользователи сети были восхищены немецким протезом Маргариты Грачевой, изувеченной мужем-психопатом. Агрессивный идиот Дмитрий из СИЗО передал ей через своих друзей записки с требованием его ждать, иначе он её убьёт. Да, у него есть не только адвокат, но и друзья. И всем им тоже нужна психиатрическая помощь. Но они считают иначе.



В настоящее время пострадавшая проходит реабилитационный курс в Санкт-Петербурге после операции в Германии.

"Сложно то, что я не чувствую ими ничего так, как рукой. Я ведь управляю ими не мозгом, а мышцами. Так, недавно я схватила планшет, но не понимала, с какой силой, и потому выронила его", — поделилась опытом использования протеза Грачёва.

По словам пострадавшей, ей сложно выполнять новой рукой даже такие элементарные вещи, как употребление пищи.

"Сложно комбинировать одновременно и мышцы, и какие-то механически привычные действия. Так, во время приёма пищи я не могла одновременно открыть рот и кисть руки".

Маргарите Грачёвой в Германии установили два протеза кистей рук — один функциональный, другой более простой, предназначенный для "черновой работы". 11 декабря 2017 года Дмитрий отвёз 26-летнюю мать его двоих детей в лес и там отрубил ей топором кисти рук. Таким способом мужчина пытался узнать "правду об изменах" супруги. Хирургам удалось успешно пришить Грачёвой лишь одну из изувеченных конечностей.

У этой девушки потрясающая сила духа. Сложно представить, как в такой ситуации ей удается сохранять оптимизм. Пусть у нее все получится. Поддержка ей - всемерная.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments