Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вы думали каково Леониду Слуцкому?!

Все говорят о чувствах девушек, а хоть кто-нибудь подумал каково сейчас Леониду Слуцкому?! Ведь всем миром травят. Даже близкие друзья отвернулись. Причем, он звонит им. И не понимает в чем дело. Почему люди не хотят c ним общаться. Почему при личном общении не готовы пожать ему руку. Это реальные факты из жизни Леонида Слуцкого. Один из друзей даже дал интервью в интернете и сказал, что Леонид Слуцкий - больше ему не товарищ.



Между тем, Леонид - настоящий мужчина, который по-настоящему умеет любить, и открыто демонстрировать свои чувства. И кстати, чувство юмора у него хорошее.

Леонид женат на Ирине много-много лет, у пары есть сын – Дмитрий, появившийся на свет в 2005 году.

Супруга футбольного тренера далека от спорта, ее профессиональная область – философия, однако она поддерживает Леонида Викторовича и всегда болеет за его подопечных. Жене тоже сейчас не очень приятно, что имя ее мужа сейчас все полощут почем зря.

Прежде чем кидаться на человека, разберитесь, кто такой Леонид Слуцкий!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments