Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Военных НАТО пугают войной с Россией

В НАТО даже не скрывают, кто их наиболее вероятный противник. Киберинститут Военной академии США (ACI) опубликовал пособие в виде красочного комикса, в котором изображается поражение НАТО в военном конфликте с Россией. Сюжет комикса интересный. Может, такой сценарий теперь в повестке дня?



"Иллюстрированное пособие создано для американской армии. Его цель, - поведали создатели, - побудить военных задуматься о войнах будущего и о подготовке к таким конфликтам".

Комикс повествует о том, что в 2027 году Молдавия и Румыния приходят к решению об объединении, вызывая резкий протест России. В это же время НАТО и Москва ведут учения по разные стороны границы России, из-за случайности в бой вступают роботы, начинается полномасштабный военный конфликт.

В ходе столкновения Россия начинает кибератаку с помощью дронов, которая поражает беспилотники и самолеты альянса, а затем атакует его танки. После этого российские войска захватывают консульство США в одном из побежденных городов.

Как пояснила изданию сотрудница ACI подполковник Натали Ванетта, пособие предназначено для рядовых и молодых офицеров. Такого рода комиксы помогают военнослужащим "понять во многом непостижимые вещи", отметила она.

Действительно непостижимо, зачем всеми силами развязывать новую холодную войну и военную агрессию против России.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments