Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын Надежды Судденок заступился за мать

Сын гендиректора ТЦ "Зимняя вишня" Денис Медведев, молодой человек 1997 года рождения, написал в соцсети ВКонтакте, где он редко появляется, пост, где он заступается за свою мать. В посте он утверждает, что кто-то из руководства и проверяющих органов пытается переложить на нее ответственность. Он, видимо, не очень представляет, что такое "генеральный директор" (полная ответственность и контроль за всем), но написал важную вещь - что Надежда Судденок сама приехала к горящему торговому центру в Кемерово, когда стало известно и происходящем.



"Примите мои соболезнования и прошу прочитайте это пожалуйста.

Сейчас много чего пишут по новостям и начинают обвинять, вы это читаете и не зная всего, начинаете придерживаться мнения, которое основано на лжи, я все понимаю, в такие моменты главное найти виновного. Дело в том что начинают наговаривать многое уже сейчас. Просто моя мама не являлась СОБСТВЕННИКОМ трк, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности ген директора, она являлась одним из ген директоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И кст ее не забирали на допрос из дома, в момент начало этого ада, у нее был выходной, ну только как она узнала все,она сразу поехала туда. Здесь за такой короткий промежуток времени уже много чего придумали и я прошу людей не знающих правды, не писать ложную информацию о моей маме.



Депутатом она была очень давно и это с ее нынешней работой никогда не было связано.

Поймите меня правильно, я заступаюсь за самого близкого человека и буду продолжать это делать.
Я вижу то что уже началось, все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди подумайте сами, за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и тд, если трк не в исправном состояние его должны были закрыть. Вы не знаете как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей которые работают там??? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в трк есть люди которые там работают и отвечают за это, есть те кто проводят проверки, но почему то везде я вижу сейчас только одно имя «Судденок Надежда Васильевна».

Все кто пишет в комменты в пабликах инфу о моей маме и обсуждают ее, это фейк, потому что половине здесь лишь бы обвинить, а кого не важно.

Еще раз примите мои соболезнования".

Надежду Судденок наверняка посадят на большой срок. И Денису придется как-то строить свою жизнь. Чтобы и самому деньги зарабатывать. И матери отправлять передачи.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments