Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Как умер сын Сергея Скрипаля

Скотленд-ярд подозревает, что смерти родных предателя России Сергея Скрипаля не были случайны - это месть за предательство. Якобы, по данным английской прессы, эксгумировано тело его сына - с целью выявления отравляющих веществ. Смертей и правда было много, но такова жизнь. Сначала умерла с диагнозом "рак" его жена Людмила, в прошлом году во время короткой поездки в Петербург умер сын Александр. Точная картина его смерти, возможно, поможет понять, что его никто не травил, даже если эксперты из Великобритании будут настаивать на версии убийства.



Александр с 2010 года постоянно жил в Англии за счет отца. Он не работал, сильно пил, поэтому «посадил» печень. Медики поставили диагноз — цирроз.

Александр Скрипаль умер рядом с 49-летней москвичкой Анны, на глазах у дяди (брата жены Сергея Скрипаля). Анна в те годы работала менеджером в автосалоне, а с конца 2017 года была кассиром в магазине продуктов для здоровья.

Скрипаль-младший познакомился с Анной, будучи в гостях в Москве, незадолго до своей смерти. Они понравились друг другу и стали поддерживать связь уже после того, как Александр улетел обратно в Англию.

В начале июля 2017 года, за неделю до последней поездки, Скрипаль-младший прилетел вновь и остановился в Москве у своей избранницы. По её словам, в гостях он совершенно не употреблял алкоголь. 13 июля 2017 года они отправились в романтическое путешествие в Санкт-Петербург – Анна ни разу не была в северной столице, и её возлюбленный обещал ей показать достопримечательности. Параллельно они планировали навестить дядю Александра, который постоянно проживает в Питере. Возвратиться в столицу должны были 15 июля.

Уже во время поездки на «Сапсане» Александр жаловался на слабость. Он ничего не ел и не пил. На Московском вокзале парочку встречал дядя. Как только все втроем они дошли до дома, Александр рухнул, как подкошенный. Он умер по пути в больницу. Диагноз врачи поставили быстро - печеночная недостаточность. На это указывал желтый цвет глазных склер и другие признаки.

Интересный факт. Сергей Скрипаль хотел, чтобы сын был похоронен в Англии. Поэтому тело Александра кремировали(!) В оцепленной могиле сына должны были лежать не останки, а урна с прахом. 24 июля Юлия на один день приезжала в Санкт-Петербург — забрать урну с прахом брата. Позже останки переправили в Солсбери. На то самое кладбище, где после отравления Сергея Скрипаля полицейские искали следы яда.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments