Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России трагедия - а западным странам война по расписанию

В России - трагедия. Десятки погибших в ТЦ в Кемерово. Дети. Люди на грани жизни и смерти. А западные страны объявляют о приостановлении дипломатических контактов и высылке дипломатов. Это вместо слов сочувствия. Вот вам и вся мораль Запада. Они не могут ждать: у них все строго по плану, Госдеп требует неукоснительного следования графику. Так опытный продюсер в Голливуде контролирует режиссера. И наставляет всех членов съемочной группы. Несложно представить, что за сценарий они уготовили для России.



Американский лидер Дональд Трамп сегодня беседовал со многими иностранными президентами и призывал их присоединиться к США и выслать российских дипломатов.

Вот и правительство Исландии только что решило временно приостановить все двусторонние контакты с Россией из-за инцидента в британском Солсбери. Об этом заявили в пресс-службе исландского МИД. «В числе мер, принятых Исландией, — временное приостановление всего двустороннего диалога на высоком уровне с российскими властями», — сообщили в министерстве. В Исландии также призвали российские власти дать чёткие ответы на важные вопросы касательно расследования инцидента в Солсбери и сотрудничать с Организацией по запрещению химического оружия.

Россию победить нельзя. Только убить. Но и это никак не получится. Как и Революция. Будем жить, как Куба, - бедные, но гордые. Хотя, конечно, неприятно, что такое происходит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments