Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин прилетел в Кемерово

Самолёт специального лётного отряда «Россия», которым перемещается президент (Борт номер 1), приземлился в международном аэропорту Кемерово. Данные сервиса Flightradar24.



Возможность визита главы государства в Кемерово в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», где погибли 64 человека, обсуждалась сегодня днем. Президент принял решение поехать в Кемерово лично. И планирует, по слухам, объявить на месте о жестких кадровых перестановках.

С завтрашнего дня в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур. Видимо, траур может быть объявлен и по всей стране, что будет логичным решением.

Владимир Путин хочет лично и показательно разобрать ситуацию со сгоревшим ТЦ «Зимняя Вишня», которую все нормальные люди в России восприняли очень болезненно.

Надеюсь, наказаны будут не только стрелочники, но и крупные чиновники.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments