Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кроватка для ребенка - ракетная установка

Порядком поднадоела милитаристская прокачка населения. Войны не хочется. На сайте российской фабрики детской мебели много креатива - среди кроваток-машинок и кроваток-паровозиков имеется и кроватка-ракетная установка "Бук М-1".



Предложение вполне интересное. Есть же кроватка в виде танка, у того же производителя, есть кроватки в виде машинок и корабликов. Я в детстве обожал именно военную технику и солдатиков.

Директор процветающего предприятия-производителя Антон Коппель рассказал, что были изготовлены детские кровати в виде "Бука", танка и самолета - целая линейка.

По словам Коппеля, "Буков" купили всего около десяти штук по цене 11 тысяч рублей. При этом заказы отправлены в разные города России.

«Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке. Кто-то становится врачом, кто-то пекарем, а кто-то воином», - сказал Коппель.

Я бы такую кроватку ребенку не купил. Мне просто кажется, что она неудобная и нефункциональная. Лучше, чтобы ребенок с малых лет привыкал жить во взрослых интерьерах и разбирался в искусстве и науке, а не в военной технике. Хотя, ничего не могу с собой поделать, у него уже есть пистолет и меч. Мечом он размахивает. Из пистолета, стреляющего пульками, пока не стреляет. Просто пистолет очень папе понравился. Так что папа из него периодически сам стреляет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments