Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Большая часть погибших в Кемерово - дети

Самое ужасное в кемеровской трагедии - это то, что большая часть погибших - дети. И конечно, людей, которые сегодня утром пришли на митинг и требовали отставки губернатора Амана Тулеева и назвать настоящее число жертв, можно понять. Этой ночью абсолютно ясно стало, что большую часть из жертв пожара в Кемерове составляют дети и подростки. И никакие "бумаги о неразглашении", которые с родственников жертв перед опознанием собирают следователи, не помогут - общество узнает все.



25 жертв пожара в Кемерове, из которых 13 - это дети, опознаны. Это дети в возрасте от 4 до 13 лет.

9 тел уже сегодня, 27 марта, передадут родственникам.

По некоторым данным, из 64 жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" 40 человек могут оказаться детьми разного возраста.

На начало пожара в здании находилось около 1,5 тысячи человек. Сколько из них спаслись и не пострадали - до сих пор неизвестно.

Почему до сих пор не объявлен общенациональный траур? Да, он обычно объявляется, если число погибших более ста человек. По протоколу. Но погибли дети. И страна действительно скорбит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments