Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России на завтра объявлен национальный траур

Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в России в среду, 28 марта, в связи с гибелью людей при пожаре в ТЦ в Кемерове. Правильное решение. Народ требовал в социальных сетях. Погибли дети. Нельзя ограничиться одной кемеровской областью. Это общенациональная трагедия.



Есть протокольное требование - национальный траур объявляют, когда число погибших больше ста. Но люди восприняли трагедию очень лично. Это же дети.

Ранее траур по погибшим при пожаре в Кемерово был также объявлен в Брянской области и Приморье.

Президент заявил, что все виновные в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» будут наказаны. Народ требует отставки чиновников, в том числе и губернатора Амана Тулеева, у которого в пожаре пострадала племянница.

Важно, конечно, не только скорбеть, но и сделать правильные выводы. И предпринять жесткие меры. Чтобы больше такое никогда не повторилось.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →