Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Замглавы Кемеровской области на коленях попросил прощения (видео)

Замглавы Кемеровской области по промышленности, транспорту и потребительскому рынку Сергей Цивилев несколько раз извинился перед погибшими, пострадавшими и их семьями. "Я хотел бы попросить у вас прощения", – сказал чиновник и неожиданно для всех опустился на колени.



Простояв так около десяти секунд, замглавы региона поднялся и сказал, что во все времена русские люди в трудной ситуации вставали на колени, просили друг у друга прощения, объединялись и решали проблемы сообща.

Митинг в Кемерово начался 27 марта в 09:00 и продолжается часами.



Глава региона на встрече позволил себе сказать об этих людях следующее: "Сегодня там где-то человек 200… Это вообще не родственники погибших, это вообще те, кто постоянно бузотерит. Мы работаем с ними и говорим, это святотатство".

Народ так не любит чиновников, что многие предположили, что замглавы хочет занять кресло Амана Тулеева, которое, видимо, скоро освободится.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments