Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский "шутник", придумавший фейк о 300 погибших в Кемерово

Жизнь обычно сама наказывает таких людей. Бог не фраер, он все видит. А этот юноша еще и регулярно кощунствует. Причем, оскорбляет не только православных, но и мусульман тоже. Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, как оказалось, распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов, считающий себя большим шутником. К сожалению, люди в это верят, хотя инициативную группу допустили в морги.



Украинский пранкер опубликовал ролик, на котором, представляясь сотрудником МЧС, звонил в морги города Кемерово. Похвастался. В разговоре он предупреждал, что в ближайшее время "привезут сотни трупов".

Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о том, сколько тел смогут принять, и ужасались информации о 300 жертвах. Основную часть звонков пранкер осуществил еще до того, как тела стали привозить в учреждения.

Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.

Евгений Вольнов - псевдоним. Родился будущий провокатор в Донецке 4 ноября 1986. Ходил в школу №8 вместе с младшей сестрой Марией, которая на два года моложе. Также имеет брата 1993 года рождения. В собственных интернет-проектах использовал псевдоним Евгений Вольнов. Настоящее имя - Кувиков Никита Андреевич. Из интервью, которые он давал, известно, что члены семьи не отличались особым дружелюбием и уважением друг к другу. Отец имел любовниц, чего не скрывал от своей жены и детей. Умер Андрей Кувиков (отец), когда дети были еще несовершеннолетние. Мать пыталась создать новую семью, видимо, попытка была неудачной. В 1998 году из Донецка семья перебралась в Ялту. Затем Никита жил в Черкассах и недолгое время в Киеве.

Образование у парня среднее неоконченное. В Киеве был задержан за продажу наркотиков. Кочует по съемным квартирам, опасаясь, что к нему придут, чтобы его бить. И не зря он так думает. Теперь-то придут наверняка. И даже адрес прописки и страна не очень важны.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments