Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Аэрофлот" пиарится на трагедии в Кемерово

Менеджеры по маркетингу в компании "Аэрофлот" решили, что появилась хорошая возможность продать побольше слишком дорогих билетов в Кемерово. Компания сообщила, что выражает соболезнования и в связи с трагедией в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" временно зафиксировала стоимость билетов на рейс "Шереметьево-Кемерово". "Заморозка цен продлится до 5 апреля для вылетов из Москвы и до 6 апреля — для вылетов из Кемерово".



Ничего, что рейсы с Ural Airlains и S7 до Кемерово стоят 5762 рубля и 6223 рубля?!

"8051 рубль будет стоить билет эконом-класса на рейс «Шереметьево-Кемерово» с учётом всех сборов (16102 рубля за перелёт в две стороны)", - гордо сообщается в пресс-релизе компании, который разослан во все издания.

В компании подчеркивают, что билет до Кемерово у них стоит обычно на 600 рублей дороже. Но это их проблема - политика ценообразования.

Интересно, кто в "Аэрофлоте" такой умный и ушлый?!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments